您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

三星三防智能机Galaxy XCover售2200元

Samsung 三星

摩托罗拉Defy的热销让其他手机厂商也看到了三防智能手机的巨大市场,所以都纷纷推出具备户外防护性能的Android手机来争抢市场蛋糕。日前,来自海外媒体的报道披露,三星在去年年底发布的旗下首款三防智能手机GALAXY XCover(S5690)已经开始登陆市场,预计不久后我们便能在水货市场上看到该机的身影。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120113/08072402071440743.jpg

http://img.cnbeta.com/newsimg/120113/08073411817139898.jpg

三防性能更强

此次登陆英国市场的三星ALAXY XCover(S5690)不仅是三星旗下首款三防Andorid手机,而且在防水性能方面丝毫不逊于摩托罗拉Defy。由于这款手机支持IP67三防等级,并且在机身周围和后盖均进行了严密的防护处理,所以手机的防水、防尘以及抗震方面都非常出色,即便在户外较为苛刻的环境中也可以正常使用,甚至还可以在1米浅水中可防水半小时。

尽 管由于市场定位的缘故,三星这款手机的3.6英寸电容式触控屏仅支持HVGA分辨率,但还是覆盖了大猩猩钢化玻璃,可有效防止硬物的划伤。而除了搭载 Android 2.3版本系统和TouchWiz 触控界面之外,三星还为该机配备了320万像素摄像头,并带有补光灯、数码防抖及视频录制等功能。

800MHz处理器

三星GALAXY Xcover还内置有800MHz 主频的Marvell MG2处 理器,并提供512MB的RAM容量,支持存储卡扩展,但与三星同档次机型一样,该机的机身可用内存大约在150MB左右,所以在实际使用中难免会让用户 难免会有捉襟肘见的尴尬。由于三星GALAXY Xcover还支持WCDMA/HSDPA网络,所以还提供了30万像素前置镜头,可带来高速网络中的视频聊天功能。

三 星GALAXY Xcover的其他功能还是十分齐全,支持Wi-Fi 802.11 b/g/n无线上网,Wi-Fi热点、GPS导航、蓝牙V3.0技术、3.5毫米耳机接口等功能。而手机在配备1500毫安时电池的情况下,可获得640 小时的待机时间和连续13个半小时的通话时间。

售价2200元

根 据海外媒体的报道,目前英国零售商Clove和Handtec 都已经开始发售三星GALAXY Xcover。其中Clove 的含税价格为226.80英镑,约合人民币2195元左右,而Handtec给出的含税价格则为224.39英镑,约合人民币2174元左右。

不过,这样的价格似乎缺少足够的吸引力。不仅功能更强大的摩托罗拉Defy+现在价格才两千元左右,而且与三星同档次的摩托罗拉Defy Mini的售价也才大约1500元上下,这使得三星GALAXY Xcover似乎很难成为摩托罗拉Defy的强劲对手。

文/腾讯数码

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 48