您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

媒体评出2012年十款性能最佳的触屏智能手机

Top10 十大

现如今,每款新发行的智能手机中都带有相对简洁的触屏科技。以相对柔软的传感交互界面隐藏现实中的按键,使得我们可以通过按住、压下、缩小、放大等操作,在一块小手机显示屏上完成所有应用操作。在这里,国外媒体评选出了十款性能最佳的触屏智能手机(排名不分先后):

  苹果 iPhone 4S

  除带有800万象素的摄像头及1080p高清视频记录功能,iPhone 4S还配备有新A5双核处理器,这意味着图像处理性能要求最高的 iPhone 手机游戏仍可以在该手机3.5英寸的Retina 触屏上流畅运行。另外,800:1 的对比度及 960x640的分辨率可使得iPhone 4S满足你所有的多媒体观看需求。

  索爱Xperia Arc

  索爱Xperia Arc 的曲线形机身设计可为你带来最舒适的使用体验。除配备有使用LED背景灯的4.2英寸新 Reality触屏外,该款手机还配备有移动Bravia引擎,此硬件配备可满足你所有视频回放的要求,并带给你顺畅的触屏操作体验。

  LG的Optimus 3D

  任天堂将“免带眼镜”的3D技术融合进游戏中,LG却将这项科技融入到智能手机显示屏中,进而推出Optimus 3D手机。该款手机配备有4.3英寸超级LCD显示屏,并运行 Android 2.2系统。另外,该款手机还配备有双核处理器,及500万象素的摄像头。你可以利用该手机拍摄720p的3D视频。

  三星Galaxy S2

  Galaxy手机的推出,使我们重新恢复了三星可以制造出优质手机的信心。一代Galaxy中配置有谷歌Android 操作系统,并具有一些令人印象深刻的触屏功能。三星Galaxy S2继续延续了这一趋势。该款手机具有极其修长的外形,4.27英寸(约11厘米)的超级AMOLED Plus触屏, 并带有800万象素的摄像头。另外,该机型还配备有1.2Ghz双核Exynos处理器,操作系统为Android 2.3 Gingerbread系统。

  摩托罗拉Razr

  摩托罗拉Razr运行Android 2.3.5 Gingerbread系统,配备有1.2GHz双核处理器,800万象素摄像头,并带有1080p高清视频记录功能。另外,该款手机还配备有4.3英寸超级 AMOLED 触屏。

  三星 Galaxy S

  三星 Galaxy S配备有4英寸超级AMOLED电容式触屏。其480x800 WVGA象素落后于iPhone 4,但卓越的对比度性能仍可使你看到画面中栩栩如生的颜色。自从三星Galaxy S2推出后,Galaxy S不在属于顶级手机行列,但从性价比上来说,仍不失为一款优质手机。

  黑莓Bold 9900

  黑莓Bold 9900秉承9000的外形设计,运行黑莓OS 7系统。该款手机带有2.8英寸的VGA屏。另外,该款手机还配备有五百万像素的摄像头及LED闪光灯。

  HTC的Sensation XE

  该款手机具有时尚的一体式外形设计及超炫的荧屏科技。除配备有4.3英寸高清触摸屏,运行Android Gingerbread系统外,该手机还配备有800万像素的摄像头及双闪功能。

  LG的Optimus Black

  该款手机机身极其纤薄,机身厚度只有9.2毫米。该款手机运行Android 2.2 系统,配备有4英寸800x400的NOVA显示屏。另外,该款手机还配备有500万像素的摄像头及单闪LED闪光灯。

  三星Galaxy Nexus

  三星Galaxy Nexus是第一款配备有Android 4.0 Ice Cream Sandwich 系统的智能手机。作为三星Galaxy家族的新成员,该款手机配备有和S2相同的1.2GHz双核处理器。另外还配备有4.6英寸超级AMOLED高清屏,可满足你观看720p视频的要求。

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 45