您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

三星在德国发布Galaxy Tab 7.0N平板 避开禁令

Samsung 三星

三星为避开欧洲法院对其在德国的发货禁令,重新设计了Galaxy Tab 7.0 Plus。
在去年时,欧洲法院判定Galaxy Tab系列设备设计与苹果iPad太过接近,并禁止了他们的销售,所以为再次将其引入德国市场,三星不得不修改这些设计。




  另外,三星也为重新设计后的平板取了新名称――Samsung Galaxy Tab 7.0N Plus,预计在本月底推出,索价600欧元。

  主要的设计区别是,立体声喇叭登上设备正面。规格方面,Galaxy Tab 7.0N Plus将采用7英寸WSVGA级(1024 x 600) PLS-LCD显示屏,重345g,内置16GB存储,配有microSDHC卡槽,存储空间最高可扩展至32GB,电池容量为4000mAh,支持 Bluetooth 3.0和GPS,运行Android 3.2 Honeycomb(ICS紧随其后),而所有这些东西都与GSM和HSPA一起工作。

编译/weiphone

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 15