您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

英特尔欲将Medfield移动芯片推向iOS平台

Intel 英特尔

英特尔架构集团副总裁戴夫・惠伦(Dave Whalen)表示,他们一直就其Medfield芯片被用于移动设备中与“每家企业进行谈判”。“当我们在去年4月份接手(开发工作)时,我们就意识到要专注于Android平台,”惠伦表示,“Windows以及其它系统也将会有机会,并不是“不支持”,而是现在不是时候。当时机合适时,我们会考虑其它系统。

Intel chips will now power Motorola and Lenovo phones





  对于与苹果的合作,惠伦只是简单的表示,iOS正持续增长,“我们正与每家企业进行谈判”。不过苹果似乎极不愿意在其iPhone、iPad和 iPod touch设备中使用英特尔芯片,苹果2010年开始在iOS设备中使用定制处理器。苹果也在使用英特尔芯片,但只限于Mac机。

  惠伦表示,英特尔手机芯片的任何变动都将基于市场需求。“这取决于我们的客户,但目前我们客户的需求集中在Android平台上。”

新浪科技

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 14