您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

三星表示将设法延长智能设备电池续航时间

Samsung 三星

我们经常会有这样的经历,一天还没过完,手机电池剩余指示灯显示红色而不得不去找电源插座。三星产品创新部门副总裁Kevin Packingham今天表示公司将设法解决此问题,让自家智能手机可以至少实现整天使用而不需要让人担心电池续航。

智能手机的屏幕更大,处理器更快和LTE网络都给电池续航时间带来严峻挑战,特别是摩托罗拉移动最近还推出了Droid RAZE MAXX用超大的电池来解决问题。

三星则表示,他们不但会采用更大的电池,还会试图优化手机的各个方面,例如搜索Wi-Fi和蜂窝网络时,以及登录到4G LTE网络时的电池策略。

http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim/2012/01/05/Askmaggie4gphones_610x426.jpg

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 38