您所在的位置: 首页  新闻动态  信息快讯

著名数码周边厂商贝尔金(Belkin)换标

cnBeta 硬件新闻

贝尔金(International)是世界著名 的电脑外设及数码周边产品生产商,总部位于美国加州。1月10日,贝尔金在美国拉斯维加斯举行的2012 CES大会(国际消费电子展)上公布了自己的新Logo,新标由知名的英国品牌设计公司Wolff Olins设计。
贝尔金的新Logo昵称叫“PIP”,是“People Inspired Products”的缩写,意为“由用户驱动产品”;Logo的设计由几个圆点组成人形,体现公司产品和“人”(“People”、用户和消费者)的相连。下面是贝尔金新Logo的设计细节图片、视频和产品应用。

logo 2012

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

附贝尔金的旧Logo

logo

Rologo编译自The Branding Source,图片来源Brand New

发布时间: 2012-01-13 访问次数: 118