您所在的位置: 首页  新闻动态  新闻通知

关于网站群平台升级维护的通知

各单位:

  兹定于2020年06月05日(星期五)20点进行网站群平台(webplus信息发布平台)升级,预计2020年06月07日(星期日)20点升级完成。升级期间,网站群平台后台管理功能暂停使用,前端静态网站访问不受影响。

  升级后的网站群平台将启用新版身份认证系统,未通过“福Star”APP实名认证的管理员将无法登录网站群平台。请还未通过实名认证的网站管理员预先下载“福Star”APP并完成实名认证,以免影响网站群平台的使用。具体详情请参看网络与数据中心网站“关于网站群管理员启用新版身份认证系统的通知”。  

  如有特殊情况,请联系网络与数据中心信息部(联系电话:0591-22867806,联系人:庄君明)。由此带来的不便,敬请谅解!

 

福建师范大学网络与数据中心

2020年06月03日


发布时间: 2020-06-03 访问次数: 929